首页 > 中小企业 民营经济 > 中小企业
市领导调研中小企业融资工作情况
发布日期:2019年11月12日  访问次数:9

11月11日,副市长刘丰带领市金融办主要负责人一行到内蒙古瑞璞投资有限公司调研。

内蒙古瑞璞投资有限公司是由包头市政府组建成立的国有独资公司,公司按照“政府引导、社会参与、市场运作、保本微利”的原则,设立融资支持基金,重点服务产业龙头企业和中小企业,帮助中小企业解决融资难、融资贵的问题。

刘丰对该公司前期业务给予充分肯定,并要求公司做好业务定位,确实为中小企业做好服务;坚持市场化运作,注重人才的引进与培养;始终把防范风险意识作为企业文化贯穿于公司业务;建立完善政银企信息沟通机制,加强民营企业诚信体系建设,树立并经营好自己的品牌;把宣传工作做到位,让企业了解政府出台的政策,更好地满足中小企业融资需求。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: