首页 > 节能和综合利用
我市一装备列入国家节能装备推荐目录
发布日期:2019年11月12日  访问次数:7

 日前,记者从市工信局获悉,近日,在工信部发布的《国家工业节能技术装备推荐目录(2019)》中,自治区有四项工业节能技术装备列入目录,包头市汉诺威工业装备科技有限公司基于物联网控制的储能式多能互补高效清洁太阳能光热利用系统入选其中。

据悉,包头市汉诺威工业装备科技有限公司基于物联网控制的储能式多能互补高效清洁太阳能光热利用系统是集高效太阳能转换热能供给储热、供热在线诊断、能源信息化管控一体的供热系统,可为建筑及园区提供清洁热能,预计未来5年,推广应用比例可达到29%,可节能30.28万吨标煤/年,减排二氧化碳81.76万吨/年。该项技术装备涉及供热行业电子信息先进技术工艺装备,对我市工业节能先进适用技术装备的推广应用、节能环保产业的发展壮大提供了有力的技术保障。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: