首页 > 经济合作 政策法规
包钢在进博会上揽56亿采购“大单”
发布日期:2019年11月15日  访问次数:16

在日前召开的第二届中国国际进口博览会上,包钢与多家国际参展商签署56亿元人民币采购合同。

第二届中国进博会共有181个国家、地区和国际组织参会,3800多家企业参展,超过50万名境内外专业采购商到会洽谈采购。日前举行的签约仪式上,包钢领导与日本三菱重工、澳大利亚力拓铁矿公司、澳大利亚FMG公司等国际公司举行深入交流,并签署总价值约为56亿元人民币的采购合同。

包钢作为我国西北部地区最大钢铁企业,钢铁产品特色鲜明、品种齐全,畅销海内外,是内蒙古进出口龙头企业。进博会上,包钢利用较强的国际影响力,继续在内蒙古与国际合作中扮演重要角色。据悉,在去年首届中国国际进口博览会上,包钢领导与前来参展的瑞典ABB公司、德国西门子公司、日本三菱重工、澳大利亚力拓铁矿公司、FMG公司签订总价值41.32亿元人民币的采购合同。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: