首页 > 原材料工业 > 行业管理
包钢与中国铁道科学研究院公司达成战略合作
发布日期:2019年11月20日  访问次数:3

 “依靠科研单位的技术支持,携手推进中国铁路事业智能化发展。”11月13日,包钢股份与中国铁道科学研究院集团有限公司签署战略合作框架协议。未来,双方希望通过战略合作,共同推进包钢稀土轨和其他项目的深入合作,深度提升包钢钢轨科技含量,占有更多的世界钢轨市场。

中国铁道科学研究院集团有限公司是中国铁路唯一的多学科、多专业的综合性研究机构,是一家集科技创新、技术服务、成果转化、咨询监理、检测认证、人才培养等业务为一体的大型科技型企业。

包钢钢轨作为包钢的拳头产品,是包钢钢铁板块高质量发展的重要环节,为适应铁路发展需求,包钢坚定不移推进稀土钢轨研发,前景备受世界瞩目。双方牵手后,中国铁道科学研究院将利用在国家铁路建设中积累的科研能力和技术支持,与包钢在钢轨重点课题上展开合作,瞄准市场共同研发更具适用性、可靠性和竞争力的钢轨,利用各自优势,助力中国铁路未来发展。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: