首页 > 装备工业 > 行业管理
北重集团与西屋制动签署电动轮矿用车驱动系统采购意向合同
发布日期:2019年11月22日  访问次数:2

 在2019上海进博会举行的中央企业交易团签约仪式上,北重集团董事长、党委书记,北方股份董事长高汝森代表北重集团与西屋制动签署电动轮矿用车驱动系统采购和意向合同。

两家企业合作共同为全球用户提供解决方案,一方面打破了国外矿用车生产厂家在电动轮矿用车领域的垄断,使得国内矿山终端用户能够用上国产高质量的矿用卡车,采购成本也大幅降低。另一方面,双方利用对方品牌知名度的优势,进一步巩固在市场上的优势地位。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: