首页 > 动态资讯 > 新闻动态
市委副书记、市长赵江涛在包头装备制造产业园区调研
发布日期:2019年11月22日  访问次数:32

83983ad345b87005d648c2777948d86

 

11月20日,市委副书记、市长赵江涛在青山区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研时强调,要以习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示精神为指引,深入学习贯彻党的十九届四中全会和自治区党委书记石泰峰在包调研指示精神,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,强化精准发力,不断加快推进重点项目建设,确保完成全年既定目标,为我市经济高质量发展提供有力支撑。

在包头装备制造产业园区新规划区,赵江涛先后深入到无锡上机弘元新材料(包头)5GW单晶项目和中国铁建盾构机高端装备制造项目建设现场,详细了解项目建设进度、工艺流程、技术研发、规模效益等情况。赵江涛强调,青山区及各相关部门要始终把重点项目建设摆在更加突出的位置,不断提高服务保障能力和水平,全力以赴抓开工、抓投产、抓达效,加快建成一批带动性强、发展前景好的重点项目,推动新旧动能转换、实现高质量发展。要守好安全生产红线,严格责任落实,强化安全措施,坚决遏制各类事故。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: