首页 > 消费品 盐业 > 企业技术创新
高新区3个项目获自治区科技进步奖
发布日期:2019年11月26日  访问次数:4

近日,内蒙古自治区人民政府发布了2018年度自治区科学技术奖励决定,高新区3项科研成果跻身其中。

其中,内蒙古北方重型股份有限公司开展的“NTE200电动轮矿用自卸车研制项目”获科技进步二等奖;瑞科稀土冶金及功能材料国家工程研究中心开展的“核磁共振成像仪用高性能钕铁硼磁体的开发”、包头金山磁材有限公司研制的“高频永磁电机高性能低涡烧结钕铁硼磁钢制造技术”获科技进步三等奖。

近年来,自治区、包头市、高新区大力实施创新驱动发展战略,出台了一系列鼓励科技创新的政策措施,极大激发了科技人员的创新热情。此次获奖项目不仅呈现出技术创新能力强、技术水平高、竞争力强、产业化程度高的特点,也更加注重了产学研结合和面向产业需求开展技术攻关。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: