首页 > 中小企业 民营经济 > 中小企业
《内蒙古自治区促进中小企业促进条例》于近日施行
发布日期:2019年11月29日  访问次数:4

为适应新形势、新要求,进一步改善中小企业经营环境,维护中小企业合法权益,内蒙古自治区十三届人大常委会第十五次会议表决通过了《内蒙古自治区促进中小企业促进条例》12月1日起施行《条例》坚持发挥市场决定性作用,强化政府扶持力度,着力解决中小企业面临的突出问题,将近年来行之有效的政策上升为法律,主要从财税支持、融资促进、创业创新、市场开拓、服务措施、权益保护、监督检查等方面给予中小企业有力支持。条例》是自治区贯彻落实党中央重大决策部署的一项重要法治成果,对促进全区中小企业健康发展将起到重要作用。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: