首页 > 信息化 大数据 > 电子政务外网管理
市工信局整治电信服务领域“漠视侵害群众利益问题”专项行动取得显著成果
发布日期:2019年11月29日  访问次数:3

    为扎实推进电信服务领域“漠视侵害群众利益问题”专项整治工作,市工信局组织开展了“深化覆盖 优化信号,形成日常维修养护长效机制”专项行动,提升电信领域服务质量,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。全面梳理全市行政村网络及贫困旗县农村学校电信基础设施情况,加强网络覆盖动态监测。制定《关于整治电信服务领域“漠视侵害群众利益”有关问题实施方案》,确保此次整治行动的顺利进行。召开专题会议部署落实“漠视侵害群众利益”有关通信服务问题,并结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,开门纳谏征求意见。积极主动向市政府分管领导汇报电信服务领域“漠视侵害群众利益有关问题”落实情况。全力配合工信部“漠视侵害群众利益问题专项整治工作”落实情况专项调研指导工作。共接到包括4G信号覆盖弱、网络信号中断、线路故障等专项整治问题29项,已完成整改问题28项,剩余1项制定解决方案,2020年实施完毕。北梁南七区、富力城、铭锋佳苑1、2期等小区的4G信号覆盖弱问题,达茂满都拉游客集散中心、石拐水磨滩、固阳金山镇等节点线路故障问题,专项行动中发现的一批群众关心关切的问题得到及时解决,应急响应效率得以极大提高,通过实实在在的抓落实,满足了广大人民群众高速畅通的通信网络服务需求。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: