首页 > 信息化 大数据 > 大数据
中科智慧与我市签订战略合作框架协议
发布日期:2019年12月02日  访问次数:0

近日,北京中科智慧安全技术有限公司与包头市国有资产运营有限公司签订战略合作框架协议。

据了解,中科智慧是中科院全资子公司,是一家创新型政企安全服务、产品提供商,是网络安全行业属地化运营的先行者。近年来,随着科技飞速发展,大数据、人工智能、5G技术的成熟,新的应用场景大量涌现,传统网络安全公司使用远程安全检测,无法满足政府和企业客户的快速应急响应需求。只有本地智慧化的网络安全公司才能针对不同应用场景提供定制化的网络安全产品,实现快速应急响应。

此次合作将充分发挥包头市国有资产运营有限公司资本运营功能,高效利用中科智慧数据、互联网监管的高科技优势,实现资本与科技的完美嫁接,为我市国有资产信息化监管,调整国有资本向信息化科技领域战略布局迈出了坚实的一步。

新合作成立的包头网络信息安全科技有限公司将研发、销售新一代漏洞扫描软、硬件等其他网络安全设备,并应用态势感知系统、建立网络安全运营中心,为辖区企业与政府职能部门提供网络安全应急服务,开展互联网安全检查及整改等具体业务,打造成为在网络安全领域技术创新、培养人才、科技落地与科技成果转化的示范孵化平台。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: