首页 > 中小企业 民营经济 > 中小企业
高新区企业成功获得“助保贷”支持
发布日期:2019年12月04日  访问次数:8

为加强政银企合作,帮助中小微企业融资,有效缓解小微企业融资难、融资贵等问题,高新区积极推进“助保贷”工作,全力支持中小微企业发展。近日,高新区企业包头市丹妮娅食品有限公司获得包头市“助保贷”支持,由市助保金贷款合作银行包商银行为企业授信120万元。

据悉,“助保金贷款”是以“政府主导、企业互助、三方合作、风险共担”为主旨,以有效缓解中小微企业因缺乏抵(质)押物或抵(质)押物不足而无法实现融资需求的困境为目的,是强化对小微企业的增信服务、化解中小微企业融资难的一种全新融资方式。目前,全市中国银行、邮政储蓄银行、内蒙古银行、包商银行、农商银行五家合作银行参与“助保金贷款”业务。企业可通过该业务获得期限最长1年、最高贷款金额1000万元、贷款利率在央行同期基准利率基础上上浮最高不超50%的贷款支持。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: