首页 > 装备工业 > 行业管理
北奔重卡斩获两项行业大奖
发布日期:2019年12月10日  访问次数:12

 近日,在第一商用车网主办的2019“谁是第一”商用车年度总决赛暨颁奖典礼上,北奔重卡8×4纯电动换电版自卸车、北奔重卡V3ET国六牵引车在诸多参选重卡品牌中脱颖而出,分别摘得“2019年度第一新能源重卡”和“2019年度第一国六重卡”桂冠。

“谁是第一”商用车评选活动自2016年开始已连续举办三届,旨在发掘商用车行业中的优秀品牌,树立标杆企业,推动行业健康发展。评选立足于广大用户和专业评审多重视角,经过前期的层层筛选、激烈的线上投票以及总决赛现场投票,最终评选出获奖车型。

获奖的北奔重卡8×4纯电动换电版自卸车是全球首款换电式纯电动重卡,完全实现了车电分离,针对重卡高效运营场景量身定制,真正实现24小时不间断工作,最大化为客户创造效益。北奔V3ET国六牵引车是国内最先上市的国六重卡,继承和发扬兵器制造的深厚底蕴,在精细化设计、制造等方面追求卓越,新材料的应用及多功能集成结构的优化,不仅实现了科学降重,提升了车辆经济性,而且保证了车辆更加安全,搭载潍柴H平台发动机,提供更高的燃烧效率和更高效、长寿命的后处理系统,在达到国六标准的基础上实现排放更低。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: