首页 > 装备工业 > 行业管理
北重再签管道项目大单
发布日期:2019年12月18日  访问次数:8

 12月13日,北重集团成功签订中化泉州炼油改扩建项目——柴油加氢裂化装置合金钢高压临氢管道,该笔订单是今年北重集团与中化泉州签订的第七笔订单,累计合同金额达4500万元。

此次管道项目与以往有很大不同,属抗氢材质,规格大、管壁厚,国内厂家绝大部分选择进口产品,多年来,北重集团以其过硬的产品质量及良好的供货信誉得到了中化集团认可,成为国内为数不多的高端无缝钢管供应商。北重集团积极响应国家号召,发挥自身优势、积极推进国产化步伐,全年在石化领域累计签订订单1.15亿元,同比增长187%。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: