首页 > 消费品 盐业 > 消费品行业管理
鹿王羊绒最新设计作品成功亮相第三届中国工业设计展览会
发布日期:2019年12月23日  访问次数:11

2019年12月13日至15日,第三届中国工业设计展览会在武汉国际博览中心隆重举行。本届展览会以“设计创新绿色发展”为主题,通过搭建产品展示平台等形式,集中展现我国工业设计发展成就,促进行业企业交流,推进国内外合作,提高企业自主创新能力,助力制造业转型升级和绿色发展。展览会共汇集全国31个省市、自治区、直辖市及计划单列市的134家国家级工业设计中心、592家地方工业设计中心和工业设计企业参展。

自治区工信厅组织我区鄂尔多斯、鹿王、维信、东荣、昭乌达等12家羊绒企业,作为内蒙古羊绒企业代表集中参展。内蒙古展区通过特装展的形式,以“科技引领未来”为主题,集中展示了我区羊绒企业的近百件最新设计成果,代表了我区羊绒工业设计的最高水平。参展作品设计新颖、工艺精湛,凸显了我区羊绒制品“绿色、时尚、高贵、典雅”设计理念,获得参观人士的一致好评。内蒙古展区以特色鲜明的搭建设计、丰富多样的表现手段、新颖突出的展示效果,荣获中国工业设计展览会组委会颁发的“优秀搭建奖”。

展览会期间,工业和信息化部还举行了第四批国家级工业设计中心授牌和通过复核的第一、二、三批国家级工业设计中心换牌仪式。内蒙古鹿王羊绒有限公司作为第一批国家级工业设计中心,顺利通过复核,再获2020—2023年国家级工业设计中心殊荣。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: