首页 > 动态资讯 > 经信要闻
市委召开会议 张院忠主持
发布日期:2020年01月02日  访问次数:20

2019年12月31日下午,市委召开2019年度民主党派、工商联、无党派人士重点课题调研成果汇报会。自治区党委常委、市委书记张院忠主持会议并讲话。

会上,民建包头市委会主委张斌、九三学社包头市委会主委梁瑞、民盟包头市委会主委贺俊、农工党包头市委会主委蔡捷、民革包头市委会专职副主委金羽、民进包头市委会专职副主委范凤卿、市工商联主席安四虎、无党派人士代表包晓虹,分别围绕装备制造业高质量发展、新型智慧城市建设、稀土新材料应用和延长产业链、健康养老产业发展、农畜产品品牌创建、文物资源保护与利用、医联体建设等课题汇报了调研成果。

在听取大家发言后,张院忠代表市四大班子对全市各民主党派、工商联和无党派人士付出的辛勤努力表示感谢,对他们的调研成果给予了高度评价,要求各有关地区部门要认真梳理好、吸纳好、运用好调研成果,把意见建议充实到新一年的工作计划里,落实到具体实践中,更好地服务全市经济社会发展。

张院忠强调,各民主党派、工商联和无党派人士要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于多党合作和政治协商的重要论述,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,当好市委的参谋,共同把包头的事情办好。要认真学习贯彻习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,围绕全市大局和中心工作,坚持问题导向,突出精品意识,进一步提升调研质量和水平,更好地参政议政、服务大局。各级党委政府和有关部门要强化服务保障,积极为各民主党派、工商联和无党派人士履职创造条件,认真做好调研成果交办、承办、督办各个环节工作,全力推动调研成果转化运用到位。

市领导徐德林、陈智、贺伟华、乌云、王惠明、王征宇、李淳仁出席会议,部分旗县区党委书记,市直有关部门、单位负责同志参加会议。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: