首页 > 装备工业 > 行业管理
北重集团收获创新创业大奖
发布日期:2020年01月06日  访问次数:3

在日前结束的第四届国际创新创业博览会上,公司从100多家全国优秀大企业中脱颖而出,被中华全国总工会、共青团中央授予优秀创新成果奖。

近年来,北重集团积极引导广大职工立足岗位,深入开展群众性经济技术创新活动,在发挥劳模工匠等先进人物领衔示范作用的同时,更发挥创新工作室集聚人才、集智创新、攻克难关、技能传承的作用,为广大职工搭建起创新展示的交流平台。2019年,公司各创新工作室推广先进操作法27项、发明创造23项,获得专利35项。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: