首页 > 投资规划 > 重点项目
包头晶澳太阳能科技有限公司拉晶、铸锭项目投产运行
发布日期:2020年01月09日  访问次数:15

        包头晶澳太阳能科技有限公司在包头装备制造产业园区投资建设的“包头晶澳太阳能科技有限公司拉晶、铸锭项目”,已完成项目工程建设、设备安装调试等前期工作,并于2020年1月8日投产运行。

       此外,包头晶澳近日取得了内蒙古自治区科学技术厅、内蒙古自治区财政厅、国家税务总局内蒙古自治区税务局联合颁发的《高新技术企业证书》(证书编号:GR201915000025,发证日期:2019年11月13日,有效期:三年),该公司顺利通过高新技术企业认定。

       晶澳项目的投产有利于进一步提升高效单晶硅棒产能、降低硅片成本,完善垂直一体化产业链,抢抓市场发展机遇,提高市场份额。包头晶澳自获得高新技术企业认定起连续三年可享受国家关于高新技术企业的税收优惠政策,该税收优惠政策对公司后续经营业绩将产生一定的积极影响。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: