首页 > 装备工业 > 行业管理
一机产品进入新市场
发布日期:2020年01月10日  访问次数:4

res01_attpic_brief

 

日前,一机集团三分公司在完成103台胶轮车生产任务的基础上,再次与山西天地煤机装备公司签订34台胶轮车生产合同,并达成300台合作意向,标志着公司产品已全面进入煤矿井下运输车辆结构件市场。

胶轮车是一款应用于国内大型煤矿井下运输开采的配套产品,市场需求稳定、前景广阔。为做好胶轮车产品的研制和生产,一机三分公司选派精兵强将开展技术攻关和生产流程优化,先后攻克机加流程控制、精准装配和工艺编制等技术难题,并自主开发了相关的装配工作台和专用量具,最终成功掌握了胶轮车的核心制造技术和联调总装技术。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: