首页 > 装备工业 > 行业管理
北奔重卡渣土车荣获“基建之王”大奖
发布日期:2020年01月13日  访问次数:4

日前,在《中国汽车报》社与中国汽车工程研究院联合主办的“2020中国商用车年度车型评选”颁奖典礼上,北奔重卡CK轻量化城市渣土车荣获“基建之王”大奖。

据了解,该车是在继承传统产品可靠、安全、节油等性能基础上,利用北奔最前沿减重技术打造的最新一代轻量化产品。车型采用奔驰结构高强度钢车架,匹配断开式平衡悬架,采用潍柴最新轻量化发动机及法士特全铝变速箱等配置,在满足承载能力要求的同时,底盘降重935~1655公斤,为上装预留了足够的重量空间,可有效确保整车自重合规。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: