首页 > 节能和综合利用
关于内蒙古自治区第一批工业固体废物资源综合利用评价机构名单的公示
发布日期:2020年01月17日  访问次数:26

按照工业和信息化部《工业固体废物资源综合利用评价管理暂行办法》《国家工业固体废物资源综合利用产品目录》(工信部公告2018年第26号)文件精神以及《内蒙古自治区工业固体废物资源综合利用评价实施细则》《关于组织推荐工业固体废物资源综合利用第三方评价机构的通知》的具体要求,我厅组织开展了内蒙古自治区工业固体废物资源综合利用评价机构推荐工作。经企业自愿申报、盟市工业和信息化局初审、工业和信息化厅组织审查。第一批共9家符合工业固体资源综合利用评价机构申报条件,现予以公示。

公示期为2020年1月16日至25日。如有异议,请在公示期内实名向自治区工业和信息化厅反馈意见。

联系电话:0471—4825297

附件:内蒙古自治区第一批工业固体废物资源综合利用评价机构公示名单

内蒙古自治区工业和信息化厅

                2020年1月12日

附件

内蒙古自治区第一批工业固体废物

资源综合利用评价机构公示名单

1、       内蒙古自治区冶金研究院

2、       方圆标志认证集团有限公司

3、       内蒙古工大华远工程技术有限公司

4、       内蒙古蒙正工程咨询服务有限责任公司

5、       内蒙古碳环智能科技有限公司

6、       内蒙古中实工程招标咨询有限责任公司

7、       包头汇宏技术工程有限公司

8、       内蒙古和碳环境技术有限公司

9、       内蒙古中创碳投节能科技有限公司

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: