首页 > 投资规划 > 重点项目
杉杉科技包头九原项目顺利投产
发布日期:2020年01月20日  访问次数:46

1月18日,杉杉科技包头九原项目顺利投产,标志着杉杉负极材料已形成上下游配套产业链。

杉杉科技作为国内新能源业务的领军企业,在包头投资建设负极材料生产基地,对于全市进一步提升产业链水平、壮大现代能源规模,加快转型升级、推动经济高质量发展具有重要意义。杉杉科技包头九原项目的顺利投产,打通了包头一体化基地的最后一个关键工序——石墨化工序,与青山项目共同构成“一城两地”的锂电负极材料一体化基地的格局,整体产能规模为全球领先,将极大推动锂电产业的发展与进步。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: