首页 > 装备工业 > 行业管理
一机石油机械公司中标804万元抽油杆合同
发布日期:2020年01月20日  访问次数:33

从一机集团获悉,公司下属石油机械公司近日中标陕西延长石油(集团)有限责任公司最新抽油杆电子竞价招标,一举夺得40万米抽油杆合同,价值804万元。

陕西延长石油是国内拥有石油和天然气勘探开发资质的四家企业之一,其投标标准十分严格,本次投标时间紧、任务重,公司领导十分重视。经过认真筹备,石油机械公司凭借良好的信誉、行业经验、强大的技术实力以及优秀的方案、完善的质量进度保证体系、合理的报价赢得了用户的肯定。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: