首页 > 电力煤炭 民爆 > 民爆管理
自治区工信厅派出工作组深入民爆企业开展安全生产检查
发布日期:2020年01月20日  访问次数:1

根据自治区安委会《关于开展全区安全生产专项督查的通知》的要求,1月14日至16日,自治区工信厅庞禹东副厅长带队,民爆处有关人员组成的工作组,赴巴彦淖尔市、乌海市和阿拉善盟,民爆企业安全生产督促检查。

检查组一行听取了盟市和旗县(区)民爆行业主管部门情况汇报,深入民爆企业危险品生产工房生产线,详细了解企业安全生产、开展集中整治和隐患排查治理工作情况,了解春节期间停复工安排。

庞禹东副厅长要求,民爆主管部门要认真学习习近平总书记关于加强岁末年初安全生产防范工作的重要指示精神,按照自治区安委会统一安排,认真落实民爆行业安全生产集中整治行动的工作任务,严格落实监管制度,把监管责任压实。民爆企业要依法自觉履行安全生产主体责任,按照民爆行业安全生产风险分级管控与隐患排查治理体系建设要求,不断提高企业本质安全水平,不断提高安全管理水平。确保民爆行业安全持续平稳发展。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: