首页 > 动态资讯 > 新闻动态
市工信局召开迎新春退休老干部座谈会
发布日期:2020年01月21日  访问次数:75

图片1

 

在中国传统新春佳节临近之际,1月19日,市工信局召开2020年迎新春退休老干部座谈会,局领导班子成员与5名退休老干部代表欢聚一堂,忆往昔,话今朝,共叙发展愿景。

市工信局领导班子表示,2019年是新中国成立70周年大庆之年,也是我市工业经济和信息化高质量发展攻坚克难、奋力冲刺的一年。一年来,市工信局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、自治区、市委市政府的安排部署,坚持稳中求进工作总基调,围绕“生态优先、绿色发展”理念,牢牢把握高质量发展要求,稳增长、促转型,发展质效更加提升破难题、聚要素,增长动能更加强劲;强基础,促融合集聚效应更加明显;抓党建、正风纪,政治生态更加清朗;真扶贫、勇攻坚,人民生活更加美好。市工信局能取得现在的成绩,离不开各位老前辈挥洒青春、无私奉献,离不开大家倾注的心血和贡献的智慧。市工信局将进一步做好离退休老同志工作,对于大家反映的问题、意见和建议,一定会高度重视,充分吸收,及时回应,确保件件有着落、事事有回音。希望老同志们以老骥伏枥、志在千里的进取精神,为工业和信息化的高质量发展谏诤言、献良策、洒余热,继续从思想上、舆论上、行动上关心支持市工信局的各项工作。

图片2

 

老干部们也纷纷发言,为市工信局2019年取得的工作成效感到振奋,对局党组长期以来的关心和体贴由衷地表达了感谢,并表示离岗不离心、身退心未退,将继续关心、关注和支持市工信局各项工作开展,进一步发挥余热,为助力工业和信息化高质量发展贡献出自身的力量。

图片3

 

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: