首页 > 稀  土
稀土热稳定剂项目获全国科技进步奖
发布日期:2020年01月21日  访问次数:49

近日,稀土院中试基地稀土助剂组“新型环保高效稀土热稳定剂关键技术开发及应用”项目荣获2019年度中国轻工业联合会科技进步三等奖。

中国轻工业联合会科学技术奖由国家科学技术奖励工作办公室批准中国轻工业联合会设立,旨在贯彻《国家科学奖励条例》,奖励在我国轻工业领域的科学研究、技术创新与开发、科研成果推广和实现高新技术产业化中做出突出贡献的组织和个人,从而调动轻工业科学技术工作者的积极性和创造性,加速轻工业科学技术事业的发展,提升轻工行业技术水平。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: