首页 > 电力煤炭 民爆 > 民爆管理
市领导节前检查安全生产
发布日期:2020年01月21日  访问次数:40

 1月19日,副市长王美斌带队前往我市部分企业检查节前安全生产。

王美斌一行先后来到中核北方核燃料元件有限公司高温气冷堆核电燃料元件厂、顺丰快递分拨中心、包头供电局500千伏包北变电站,仔细询问了企业的安全生产管理情况。

王美斌强调,各部门、各企业要时刻紧绷安全生产这根弦,强化防范意识,坚决守住安全底线。要抓实抓牢各项安全措施,加强关键环节管理,落实好部门监管责任、企业主体责任,从源头上消除安全隐患,严防各类安全生产事故发生,确保人民群众过一个欢乐祥和的节日。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: