首页 > 中小企业 民营经济 > 民营经济
自治区工信厅考察全区工业信息化平台系统建设运行情况
发布日期:2020年01月22日  访问次数:45

近日,自治区工信厅副厅长庞禹东、副巡视员牟钟伟一行到内蒙古中小企业公共服务平台,实地考察全区工业信息化平台系统建设运行情况。

副厅长庞禹东一行在详细了解全区工业信息化平台系统的建设运行情况后指出,一定要加强数据采集的准确性,并结合自治区实际情况在做好数据采集工作的基础上不断优化升级,持续完善系统各项功能,充分发挥自治区中小企业公共服务平台及盟市平台的作用,切实提高服务质量。同时,要结合全区工业信息化平台系统,全力建设中小企业信用融资服务平台,以大数据、智能风控等金融科技为支撑,以信用为核心要素,深化信用信息共享应用,形成覆盖全区的多种融资服务模式的一站式服务平台。

工业信息化平台系统平台是利用内蒙古中小企业公共服务平台多媒体大厅开发完成的全区工业信息管理平台大数据展示窗口。目前集中展示了全区112个工业园区的1500家企业数据以及其他7901户企业基本数据。内容涉及2019年园区工业总产值、园区企业用电消耗、行业营业状况、自治区园区规划总面积、中小企业专题等内容。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: