首页 > 经济运行 > 经济运行监测
我市规模以上工业企业复工生产情况
发布日期:2020年02月06日  访问次数:69

为确保疫情防控期间生活用品及农业生产稳定,我市有5户规模以上企业近日复工。其中,2月3日复工2户企业,分别为包头市北辰饲料科技有限责任公司和内蒙古东奇面粉有限责任公司,均在东河区辖区内;2月4日复工3户企业,分别为东方希望包头动物营养有限公司、嘉吉饲料(内蒙古)有限公司和英华融泰医疗科技股份有限公司,均在稀土高新区辖区内。其余在生产的规上工业企业201户,均为未停产停工企业,涉及到钢铁、铝业、电力、食品药品等主要行业。

截至到2月4日,我市规模以上工业企业复工生产206户,复工率为50.6%。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: