首页 > 动态资讯 > 工作动态
紧急捐赠包装桶支援疫情防控一线
发布日期:2020年02月14日  访问次数:0

日前,记者从市工信局获悉,连日来,我市新冠肺炎疫情防控工作指挥部后勤保障组针对当前疫情防控紧缺酒精等消杀用品的情况,多方协调,紧急采购,取得积极成效。

目前,向包头中药公司采购的1.2万升酒精已经准备到位,但因该厂平常并不生产酒精,对酒精进行小容量包装成为一大难题。我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部后勤保障组第一时间向社会发出紧急求购包装桶信息。

得知这一消息,金鹿油脂公司主动与我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部后勤保障组联系,表示可以捐赠一批包装桶。经包头中药公司对包装桶查验可以使用后,金鹿油脂立即向后勤保障组捐赠4升装包装桶3728个。目前,这批包装桶已运抵包头中药公司,及时解决了酒精小容量包装的需求。下一步,我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部后勤保障组将根据全市疫情防控需求,对酒精进行统一调配。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: