首页 > 动态资讯 > 工作动态
市直机关工委领导深入市工信局看望慰问疫情防控工作人员
发布日期:2020年02月14日  访问次数:10

    为全力打好打赢疫情防控阻击战,进一步关心关爱战斗在疫情防控工作岗位上的工作人员,2月14日上午,市直机关工委贾永清书记、周楠副书记一行赴市工信局看望慰问持续奋战在疫情防控工作岗位上的领导、同志们,对大家表示亲切的慰问,并详细了解目前我市防控物资保障、工业领域疫情防控工作情况和面临的问题困难等。

 

微信图片_20200214155609

 

微信图片_20200214155923

 

    市工信局党组成员、副局长、机关党委书记郭玉明同志代表局党组对慰问组一行致以诚挚的谢意,并表示将继续做实做细各项工作,作为全市疫情防控后勤保障组牵头单位,将继续充分发挥上下沟通、内外协调、综合保障作用,继续全力以赴保障全市防控应急物资所需。作为全市工业领域疫情防控组牵头单位,将继续加强对我市工业企业疫情防控工作的督查与指导,在做好疫情严防严控的同时,将进一步推进工业企业稳步复工复产,确保工业领域各项防控措施落实、落细,确保全市工业经济健康平稳运行。

 

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: