首页 > 动态要闻 > 稀土 > 正文
2023中国品牌价值评价信息发布 北方稀土品牌价值92.15亿元
发布日期:2023年05月24日 来源:市工业和信息化局 作者: 访问次数:

  近日,“2023中国品牌价值评价信息” 发布。北方稀土品牌强度801、品牌价值92.15亿元,在 “冶金有色”评价中位列第17。

  由中国品牌建设促进会联合有关权威单位共同举办的公益性“中国品牌价值评价信息发布”,已持续十年,是建立中国特色的品牌价值评价机制、打造中国品牌正能量、推动中国品牌走向世界的重要举措。今年参加评价的品牌数量达到1068个,涵盖大部分行业龙头企业。最终发布了720个品牌的价值评价信息,总品牌价值达到101510亿元。

  北方稀土是全球规模最大、产值最高、效益最好的集生产、科研、贸易于一体的稀土行业头部企业,建立了全球规模最大的稀土原料生产基地和稀土功能材料制造基地,构建起“稀士冶炼分离—新材料精深加工—终端应用”的全产业链体系。近年来,北方稀土持续强化品牌建设工作,以提高自主创新能力和核心竞争力为目标,将品牌战略作为企业文化建设的核心内容,大力推进商标战略,拥有注册商标183件、国际商标15件。其中,“白云鄂博”商标作为北方稀土品牌建设的重要载体,获得中国驰名商标荣誉,荣登2022年内蒙古百强品牌榜单。“白云鄂博”“物华”“熊猫”等成为国内优秀稀土产品品牌的同时,成功进军国际品牌行列,形成了极具影响力的品牌优势,助力北方稀土打造世界一流稀土领军企业。


版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局      网站标识码:1502000009 网站地图

  • 浏览量(PV):
  • 访客数(UV):
  • IP数:
  • 浏览量(PV):
  • 访客数(UV):
  • IP数:
  • 浏览量(PV):
  • 访客数(UV):
  • IP数:
  • 浏览量(PV):
  • 访客数(UV):
  • IP数: